Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Коноха » ресторан

ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Тут мы можем перекусить  отдохнуть

0

2

сакура скажи мне  как ты относишься к Наруто?помойму с ващей последней встерчи твоё отношение к нему изменилось?

0

3

Привет всем дайте покушать.А тот бардачок на улице(куча людей пребито здания разрушены) из-за того что я голоден.Просто когда я голодный у меня плохое настроение,а когда у меня плохое настроение меня всё бесит=).А за деньги не волнуйтесь когда я пришел в эту деревню у меня их небыло,но благодаря вашим гостеприимным людям они у меня появились

0

4

появилась. хм...я опоздала. сори....медленно подошла к Андо Дайсукэ. Привет! а ты кто?

0

5

Да я из страны ветра.Там скучно стало и тут пошли слухи что у вас 3 хокаге убили.Вот решил навестить ^^ И темболее Говорят что у вас готовят очень классный РАМЕН!

0

6

да, что верно то верно. Я Сакура.Ученица пятой

0

7

o.O  это же великий Джирайя Сенсей!Я ваш большой поклонник!

0

8

небось рай свиданий почитал хм....а он милый

0

9

А когда вы напишите вторую книгу?А то я первую прочитал и она мне очень понравилась.А за то что книгу продали 14 летнему вы не волнуйтесь я просто её позаимствовал в своей стране у одного из стражей главного двора

0

10

да ладно я только рад что болше народу прочитало мою книгу есл чесно я вообще против цензуры :blush: а вторую книгу я уже написал она на прилавках конохи но специально для тебя я дам тебе книгу с моим афтографом такая есть токо у двух людей ты будешь третьим!!! :glasses: Джирайя протенул книгу андо на первой странице кнгы был огромный офтлограф

0

11

хм...ну вот на меня снова не обращают внимание...

0

12

Огромное спасибо вам сенсей! :blush: Я вам очень благодарен!

0

13

прости пожалуйсто сакура просто не каждый день встричаюсться такие знающие люди чем планируешь заниматься сегодня?

0

14

А как тебя зовут?Девушка с розовыми волосами?Моё имя Андо!

0

15

обращяйся ещё!!я великий джирайя всегда готов подарть кнугу такому любителю мох произведений

0

16

Джирайя,а как зовут эту девушку?Просто я незнаю её имени чтоб ответить ей

0

17

я же сказала тебе! САКУРА!

0

18

поосторожней с ней парень она всё таки ученца пятой  довольно вспыльчевав точь в точь пятая :D

0

19

Нуууууу... меня в детстве отец учил Воздушному шару и один раз он задел меня после чего я был здут и упал головой об воду.И вот из-за этого с7 лет меня мучает амнезия :crazy:

0

20

Интерестно а грудь у неё такая же? :blush:

0

21

Мне в моей деревне рассказывали что у мисс Тцунаде 5 размер! :jumping:

0

22

эй ты хватит тут извращеничать покрайней мере тут дамы!! :mad:

0

23

Что? отвесила пощёчину.

0

24

Джирайя сама,но вы же сами не безгрешен :P

0

25

Аууу...больно....меня то за что? :confused:

0

26

за грудь покраснела и отвесила ещё одну пощёчину

0

27

ЭЙ!!!!!Это уже нагло!!Всего лишь спросил...Эй хозяин неси 5 тарелок рамена!!!

0

28

я да как ты смеешь обо мне так говоритьотобрал книгу :mad: кто распускает обо мне такие грязные и неправдивые слухи?

0

29

....Наруто....Он вас называет извращенцем

0

30

а Норуто!!!! :mad:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Коноха » ресторан