Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дома в селении » дом какаши

дом какаши

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

в этом доме живёт какаши

0

2

Утро. Дождь. По улице шла промокшая девушка. Это была Сакура. У неё не было зонта, одежда промокла. хм...погода просто мерзость...Интересно...что делает сейчас Саске...Как же я его люблю...Посмотрела на небо и остановилась.Саске...Я скучаю...пошла дальше. Дождь усилился. Внезапно девушка увидела дом. В нём жил её учитель Какаши. хм...может он дома и мне удасться прогрется? направлась к дому. постучала.как же холодно

0

3

она почтучалась в дверь и как на удивление дверь эй открыл некак не Какаши на пороге был некто другой как джиорайяпривет Сакура тебя сюда тоже погода загнала?вежлево улыбаясь джирайя впустил сакуру домой к какаши

0

4

А где Какаши-сенсей?огляделась.хм...тут хоть теплоюДа, погода действительно мерзкая...так а где всё таки сенсей?села на стул и устаилась на Джираю

0

5

он оставил дом на меня и сказал что у него есть какие то дела и куда то ушол поэтому я тут хозяйствуюинтересно куда же всё так отправился Какаши

0

6

понятно.улыбнулась. хм...чегото тут не хватает...хм....точно!А где Наруто? как его тренеровки? давно я его не видела. изменился наверное оченьзадумалась.хм...ну вот...не наруто, не Саске.....

0

7

да он правда изменился сейчас он на горе Амебоку тренируеться,однм словом с нм всё хорошо

0

8

понятно.... есть новости от Саске???

0

9

нет к сожалению я о нём последние время вообще нечего не слышал

0

10

жалко...по щеке потелка слеза. едва заметно, но Джирайя увидел её.знаете....мне без него очень плохо....мы так его и не вернули....потекли слёзы. Сакура больше не могла себя контролировать.

0

11

пришел усталый и чем то огорчённый
сказал он без улыбки
Здравствуйте Джирайя сенсей
привет Сакура чан

0

12

нерасстраивайся я уверен что всё ещё получиться мы обязательно вытянем его из поршивых лап орочемару я в вас верю

0

13

ооо Наруто-кун ты закончил тренеровку?

0

14

да и видимо .....
не скажу ....
всё успешно!!!!!
тут у него появилась улыбка

0

15

посмотрела на наруто привет наруто.... сказала холодным голосом. отвернулась. так...Сакура...возьми себя в руки. не перед наруто же истерик закатывать...

0

16

это хорошо ну ладно я думаю у каждого из нас много дел так что думаю пора расходться

0

17

Видимо она опять огорчена тем что Саске нет!!
не придавал виду

0

18

да помойму лучше закончить разговор а то ещё малоли до чего дойдёт

0

19

Ну пойдёмте перекусим что ли

0

20

ладно я пойду  к себе!!!
ушёл

0

21

кажеться перекусовать пред1ться одному ну ладно не беда

0

22

хм...а я?

0

23

буду очень рад если ты мне составишь компаниюех наруто небось опять расстроился надо к нему будет попоже заглянутьну что пошли?   Дом Какаши--->ресторан

0

24

Дом Какаши--->ресторан

0

25

И случайно тут проходил Андо Дайсуке.В хорошем настроении и сказал"ХАЙО!!!"(Хайо-привет)

0

26

Моё имя Андо!

0

27

привет всем, я тут мимо проходил.....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дома в селении » дом какаши